Аварийная замочная служба - Вскрытие замков без повреждений

Существует  множество способов  вскрытия, они разделяются на разрушающие,  при использовании которых повреждается сам замок или его кодовый механизм,  а иногда и дверь,  и неразрушающие,  когда не только дверь,  но и замок остаются неповрежденными.

Услуги по вскрытию дверей и сейфов предлагаем не только мы. Наши конкуренты обещают «вскрыть любые замки, не ломая двери». Что будет с замками, при этом скромно умалчивается. Не имея достаточной квалификации для неразрушающего вскрытия замков,  такие специалисты для начала скажут Вам,  что Ваш замок невозможно вскрыть, нужно «вот тут дырочку просверлить  и все откроется, а замочек мы поменяем» Вот тут ВАС ОБМАНЫВАЮТ,  причем дважды.  Сначала с  Вас возьмут плату за слом, а потом еще и за работу по замене, и стоимость нового замка!  Вот простой расчет – вскрытие замка Эльбор  БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ ЗАМКА  у нас стоит 1200 – 1500р.  На этом Ваши затраты закончатся.  У конкурентов вскрытие от 1000, но затраты только начинаются – замена  убитого замка обойдется еще примерно в 2000.  И это еще не все – на полотне вашей двери останется та самая дырочка прямо напротив кодового паза вашего нового  замка,  и пионеру с дрелью даже не надо будет задумываться, где именно сверлить Ваш замок…

В еще большей степени это относится к сейфам. Одна маленькая дырочка (в лучшем случае,  а  может быть не одна и немаленькая)...   И  Ваш сейф в будущем можно будет  открыть гвоздиком.  Вам нужен   ТАКОЙ   сейф?!  А ведь подавляющее большинство сейфовых замков можно открыть без единой царапины.  Есть небольшой процент замков, открыть которые без точечного сверления не удается и нам, а есть и такие, вскрыть которые вчистую не смог пока вообще никто. Встречая  такой замок, наш мастер тоже возьмет в руки дрель, но благодаря знанию внутреннего устройства замка и сейфа работа будет выполнена с полным  сохранением работоспособности замка и последующим восстановлением дверцы, в результате  которого охранные свойства даже возрастут – повторное сверление в той же точке станет невозможным и для нас самих. Мы работаем,  постоянно повышая наш профессиональный уровень, и даже этот небольшой процент неуклонно снижается, тогда как конкуренты сверлят 100% сейфов.

Самый сложный,  требующий высокой квалификации мастера и применения специализированного инструмента, это манипуляционный или интеллектуальный метод вскрытия замков с использованием отмычек. Подавляющее большинство замков могут быть вскрыты именно таким способом, и именно его мы используем в работе. Это требует досконального знания не только конструкции огромного количества запорных механизмов, но и их особенностей, характера ответа на воздействие специнструментом, владение техникой вскрытия – различной для каждого типа замков. Кроме того, сам инструмент для вскрытия замков непрост и весьма недешев.


Нередко наши мастера, работая на вызове, слышат от клиентов комментарии типа: «а воры все быстро вскрывают», «а в кино раз-два и все открылось».  Поверьте, мы хорошо знаем, как именно вскрывают двери воры, потому что нам регулярно приходится восстанавливать двери и менять замки после их «работы».  Между вором и мастером-аварийщиком есть существенная разница – вору важно быстро войти и его абсолютно не волнует сохранность Вашей двери и замков, ему все равно, какой ущерб он Вам причинит. Разные цели предполагают и разные средства их достижения – мастеру  порой приходится долго возиться с замком, чтобы в результате и замок и дверь работали исправно, тогда как сломать его можно очень быстро. И это делается в Ваших интересах, для минимизации Ваших затрат!  Что касается кино – этот мир по определению далек от реального,  например,  для вскрытия сейфа может потребоваться несколько часов – Вы будете часами сидеть перед экраном, наблюдая за непонятными манипуляциями? Конечно же нет, именно поэтому в кино все и происходит «на раз-два».

Еще один вопрос, который нам часто задают: «Где вы этому научились?» ,  подразумевая университеты мест не столь отдаленных,  а то и прямо: «Сколько лет отсидели?». То есть владение отмычками прочно ассоциируется с криминалом. Мы не имели, не имеем и никогда не будем иметь ничего общего с этой категорией граждан. Для нас оскорбительно, когда нас называют «медвежатниками» - это сленговое обозначение воровской специализации.  Наши знания, навыки и опыт наработаны многолетним ЧЕСТНЫМ  трудом,  мы всегда работали строго в рамках закона, используя наши навыки только во благо людям.

Замки, которые очень трудно или вообще невозможно вскрыть при помощи отмычек конечно существуют, но  их гораздо меньше, чем считают консультанты замочных магазинов.  Их как правило (есть и исключения) отличает высокая стоимость, поэтому в нашем городе они практически не встречаются. Если Вы хотите установить именно такой, мы охотно Вам поможем подобрать максимально взломостойкий  замок исходя из Ваших пожеланий и возможностей.